TEL: 86-28-38666088 眉山市东坡区环岛路1号
  • 总机:
    86-28-38688888
  • 预订电话:
    86-28-38666088

首创手机订房
随时随地优惠订房

瓦屋山岷江东湖森林康养度假酒店建设项目设计、施工一体化(EPC)招标公告

发布者:岷江东湖饭店发布日期:2021-09-15标签:

 瓦屋山岷江东湖森林康养度假酒店建设项目设计、施工一体化(EPC)公告

1. 招标条件

1.1 本招标项瓦屋山岷江东湖森林康养度假酒店建设项目(项目名称已由洪雅县发展和改革局以川投资备【2020-511423-61-03-504723FGQB-0107号批准建设项目业主为眉山岷江东湖饭店有限公司建设资金来自非政府投资,出资比例为100%招标人为眉山岷江东湖饭店有限公司项目已具备招标条件现对该项目的设计、施工一体化(EPC)进行公开招标。

1.2 本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,项目审批部门核准(招标事项核准文号为以川投资备【2020-511423-61-03-504723FGQB-0107号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为 / )的招标代理机构是四川和达建设工程有限公司。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:四川省洪雅县瓦屋山相大坪昌蒲湾安置区。

2.2 项目规模本次拟建建筑面积8443㎡,客房154间,景观面积996㎡。

2.3 项目投资:项目总投资额2500万元。

2.4 招标范围:本项目的施工图设计、施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作具体内容概算清单 

2.5 计划工期:总工期为 180 日历天。(其中:设计工期 30 日历天;施工工期 150日历天。)

2.6 质量要求:

设计质量标准:符合国家、地方和行业现行设计规范要求

施工工程质量标准:符合国家及行业现行施工质量验收标准,满足设计要求达到合格。

2.7 资金来源:非政府投资

2.8 标段划分:本次招标1个标段,具体划分为:设计、施工一体化1个标段;

2.9 本次招标实行资格后审;

2.10 本次招标采用电子招标、纸质评标。

3. 投标人资格要求

3.1 招标要求

EPC总承包投标人须具备中国境内独立法人资格;施工单位具备国家建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包一级资质;设计单位具备国家建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)甲级及以上资质或建筑装饰工程设计专项甲级资质;投标人是省外企业的施工单位须提供在有效期内的四川省建筑市场监管公共服务平台已公开的入川信息网页截图,设计单位须具备《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计入川承揽业务信息录入证》或《四川省省外建筑企业入川信息报送电子登记表》。近3年(2018年-至今)具有1个的类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:1)联合体各方均具备独立法人资格;(2)联合体总数不得超过2家,施工单位作为联合体牵头人,必须具备国家建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包一级资质;(3)联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;(4)联合体各方不得以自己名义在本招标项目中单独或参加其他联合体对本项目投标;(5)本项目投标报名、投标保证金缴纳、递交投标文件等相关事项均由牵头人负责,牵头人进行的该行为对联合体各成员具有约束力。

3.3  各投标人均可就上述标段中投标,但可以中标的合同数量不超过1个标段。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年91500:00至2021年92023:59(北京时间,下同),在眉山市公共资源电子交易中心网(http://www.msggzy.org.cn),凭注册认证的数字证书免费获取招标文件等资料。未在眉山市公共资源交易中心网完成网上注册的企业,按流程完成注册并领取企业身份认证数字证书后,方可按以上要求购买招标文件,此为获取招标文件唯一途径。

4.2 招标文件每套售价 / 元(人民币),售后不退。图纸押金 / 元,在退还图纸时一并退还(不计利息)。

4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年10909时30分,电子投标文件递交地点为眉山市公共资源交易中心网(http://www.msggzy.org.cn)。开标地点为眉山市公共资源交易中心洪雅县分中心(洪雅县洪川镇瓦屋山大道北段128号6楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)(http://www.scggzy.gov.cn/)、眉山市公共资源交易中心网(http://www.msggzy.org.cn)眉山日报、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、眉山发展控股集团有限公司官网(http://www.msfzkg.yswebportal.cc、眉山岷江东湖饭店有限公司官网(http://www.mjdhfd.com、眉山岷江东湖饭店有限公司公示栏同步发布。 

7. 联系方式

招标人:眉山岷江东湖饭店有限公司

地址:四川省眉山市环岛路1号

联系人:王先生  

电话:13890677990 

招标代理机构:四川和达建设工程有限公司

地址: 成都市武侯区科华北路2号5层9号          

人: 黄先生

电话: 18808331540

                                                 2021年9月15日

联系地址

四川省眉山市环岛路1号
邮编:620020

联系方式

总机:86-28-38688888
预定电话:86-28-38666088
首创手机订房,微信扫一扫
把岷江东湖装进口袋
随时随地优惠订房

copyright 2007-2021 All Rights Reserved 版权所有:眉山岷江东湖饭店有限公司 蜀ICP备19007818号-1

网站建设:呼啸网络 

预订中心

微信扫描上方二维码

通过官方微信预订更快捷,更省钱